|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/04/2013 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Fatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras: nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Engormix, 13 fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estágio de lactação; Procedimento de amostragem do leite. |
Thesagro: |
Genética; Idade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/955237/1/Fatores-que-afetam-a-composicao-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462nam a2200145 a 4500 001 1955237 005 2023-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, M. A. S. da 245 $aFatores que afetam a composição do leite de vacas leiteiras$bnutrição animal.$h[electronic resource] 260 $aEngormix, 13 fev. 2013.$c2013 650 $aGenética 650 $aIdade 653 $aEstágio de lactação 653 $aProcedimento de amostragem do leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
6. | | GAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|